条款和条件

一。网站使用的一般条款和条件

1。介绍

1.1这些是一般条款和条件("条款和条件“(三)使用由卡克斯顿及CTP出版商及印刷有限公司举办的网站,根据南非法律注册的公司,注册号为1947/026616/06;其所有利益相关者,子公司,合作伙伴,分部和附属机构,它的董事,军官,雇员或代理人(“Caxton“)这些条款和条件适用于我们所有的网站,以及Caxton感兴趣的任何其他实体和/或网站,并且这些条款和条件已经扩展到该范围。

1.2请仔细阅读下列条款和条件,作为您对本网站的使用网站“)以及属于Caxton的所有其他网站,只要这些条款和条件与本网站有关,您就接受并遵守这些条款。这些条款和条件同时适用于

1.2.1网站的第三方用户,可以做广告的,发布或以其他方式向网站提交内容;和

1.2.2用户,谁可以浏览网站的内容和在其上显示的第三方内容,,

或者任何一方,如上下文所指示的。

1.3这些条款和条件将结合Caxton's Privacy Policy(下文列出)和任何其他政策来阅读,规则,免责声明或条款和条件,可由卡克斯顿不时公布和/或在网站上公布(所有这些都包括在条款和条件“)通过访问和/或使用网站,你承认你读过书,理解并接受这些条款和条件。如果你不同意所有这些条款和条件,全部,或者如果您不希望受这些条款和条件的约束,您可能无法访问,复制或下载网站上的任何内容,你无权使用该网站。

1.4进一步前述,卡克斯顿可以,完全自主,不时修改这些条款和条件。

1.5本条款和条件中提及Caxton应视为指经营有关网站的相关法律实体。

2。提交网站内容和使用

2.1您同意仅出于合法目的使用本网站。如果您选择从南非共和国以外的地方访问或使用本网站,你主动这么做,并负责遵守适用的法律。

2.2禁止提交,通过审查,评论,建议,思想,问题,广告,宣传材料,通过该网站的目录列表或任何其他信息,或以任何其他方式,任何内容,非法的,有害的,威胁的,虐待的,骚扰,诽谤的,庸俗的,淫秽的,性明确的,亵渎神灵的,可恨的,种族的,在种族或其他方面令人反感,包括但不限于

2.2.1任何鼓励构成刑事犯罪或引起民事责任的行为的内容,或以其他方式违反任何适用的当地规定,省的,国家,或者国际法;;

2.2.2构成侵犯隐私的任何内容;;

2.2.3任何侵犯知识产权的内容;;

2.2.4包含软件病毒的任何内容,特洛伊木马,或其他可能损坏的计算机编程例程,有害干扰,秘密拦截或没收任何系统,数据或个人信息;或

2.2.5构成政治声明的任何内容,商业征集,或“垃圾邮件“.

2.3尽管卡克斯顿并不打算审查(也没有义务这样做)任何提交的内容,它保留从其认为的网站删除任何内容的权利,由其自行决定,违反这些条款和条件的任何规定,或者无论如何都是有害的。

2.4您同意以任何方式使用本网站,和/或以您提供给Caxton的任何内容,你不会-

2.4.1对卡克斯顿造成责任或导致卡克斯顿失去(全部或部分)我们的ISP或其他供应商的服务;;

2.4.2直接或间接链接到或包括对在您无权链接或包括的条件下被禁止的货物或服务的描述;;

2.4.3完成使用我们的站点发起的任何事务,付给我们费用,可能导致我们违反任何适用的法律,法令,法令或条例此外,未经卡克斯顿事先书面同意,您不得转售或利用卡克斯顿的系统或网站上的内容;和

2.4.4向与Cacxton竞争的站点提供内容。

2.5任何时候,没有通知,不管出于什么原因,卡克斯顿保留拒绝服务任何人的权利,修改和停止服务的任何部分或全部,并加以限制,暂停和终止事务

2.6如违反本条款或本条款其他任何条款,Caxton可以立即终止和/或暂停您对网站所有或部分的访问,没有通知你,你可能会被刑事或民事起诉。

2.7在使用该网站时,你保证-

2.7.1您拥有或以其他方式控制您可能提交给网站的内容的所有权利;;

2.7.2任何使用这种内容都不会对任何人或实体造成伤害或伤害;和

2.7.3你赔偿卡克斯顿,它的董事,军官和雇员,对于任何提交的内容产生的所有索赔。

2.8通过提交审查,评论,广告,目录和事件信息和/或任何其他内容(个人信息保护法保护的信息除外,2013)到卡克斯顿张贴,你自动授予Caxton一个非排他性的,免版税,永恒的,不可撤销的使用权和使用许可,复制,发布,翻译,转许可证,在全世界或部分地复制和分发此类内容,并以任何形式将其并入其他作品中,媒体,或现已知或随后开发的技术,用于此类内容中可能存在的任何版权的全部期限。尽管如此,您保留此类内容中可能存在的任何和所有权利。

2.9明确禁止在本网站上或通过本网站进行下列活动:

2.9.1任何机器人的非个人或商业用途,蜘蛛,其他自动装置或技术,或手动过程来监视或复制站点的部分,或其中所包含的内容,或者在没有Caxton事先书面授权的情况下进行数据挖掘;;

2.9.2收集或使用任何清单,描述,或本网站的价格表,为竞争商家提供与本网站上提供的产品相当的产品,或为未明确授权的任何其他非个人目的;;

2.9.3对站点施加不合理或不成比例的大流量的任何使用或行动,或以其他方式干扰其适当和及时运作;和

2.9.4包含任何电子邮件地址,姓名,电话号码,以及在网站上发布的用于电子营销或类似目的的任何数据库中的传真号码。没有许可,或者应该暗示,关于网站的信息可以用于向Caxton传送未经请求的通信,以及《电子通信和交易法》第45节中详述的所有权利。2002年第25期(经修正)("ECT法案(1)保留。

2.10您负责维护用户名和密码的机密性和安全性,以便访问网站,并且您对在用户名下发生的所有活动承担全部责任。

2.11本网站提供的一些服务,特别是那些与卡克斯顿出版物有关的订阅,参加电子商务活动和购买和驾驶车辆只对18岁以上的人开放。通过向Caxton注册这些服务,你保证你年满18岁。

2.12卡克斯顿不时要举办比赛,免费抽奖,并在网站上推广。这些比赛,免费抽奖,晋升须遵守适用的法律,卡克斯顿促进竞争的一般条款和条件,以及任何其他可能与之相关的规则。

三。第三方内容的使用

3.1 Caxton承载信息,定价,意见,广告,目录服务,事件信息,财产清单,车辆清单和第三方提供的其他内容“第三方内容”(在现场)。卡克斯顿没有编辑或其他控制,超过这样的内容。

3.2意见,声明,报盘或可能构成第三方内容的任何其他信息,属于各自的第三方,而不是卡克斯顿。卡克斯顿不保证准确性,完整性,和/或任何第三方内容的有效性。所有第三方内容由适用的第三方提供。除非另有明确说明,任何第三方内容不应被解释为CAXTEN的明示或默示背书。你自己承担第三方内容。

3.3您有责任评估网站上和通过网站提供的第三方内容。卡克斯顿不承担任何损失,因您对现场或通过现场获得的第三方内容的依赖而造成的损害或损害。在作出任何决定或依赖网站上或通过网站提供的第三方内容之前,你应该采取一切合理的步骤来确保和核实这些内容的准确性。

3.4除上述外,卡克斯顿不是任何可能通过网站上的第三方内容进行广告的产品的供应商。因此,卡克斯顿不负责任何产品,由于您对第三方内容的依赖,您购买的,那些不是安全的,《消费者权益保护法》第56条中的“优质商品”不。2008年第68次。卡克斯顿,然而,提供网站上所有第三方供应商的联系方式。在此类事件中,您可以通过使用这样的联系细节与第三方供应商联系。

3.5 Caxton不审查(也没有任何义务这样做)或控制任何第三方网站,链接或从该网站。卡克斯顿不负责任何第三方网站的内容链接或从该网站。提供第三方网站只是为了您的方便。任何信息,产品或服务的背书,除非另有明确说明,否则出现在第三方网站上的材料或个人意见不应被卡克斯顿解释为明示或默示背书。你自己使用第三方网站。

3.6如果您认为您的作品已被复制,并且可以在网站上以构成侵犯版权的方式访问,或者该网站包含链接或其他引用到另一个包含侵犯版权的材料或活动的在线位置,请联系卡克斯顿。

4。麦加锌或其他出版副刊的采购

4.1网站上每本杂志的价格和潜在可用性列在该杂志的网页上。

4.2由于印刷错误,卡克斯顿将不负责任何不正确的定价。然而,这就是说,卡克斯顿承诺一旦发现此类错误,立即纠正网站上列出的任何不正确的定价。

4.3你承认并同意ECT法案第44节的规定不适用于报纸的销售,betway体育官方网站期刊,《ECT法》第42(h)条所设想的杂志和书籍。因此,您无权无故、无惩罚地取消通过本网站购买的与您的《卡克斯顿》杂志或其他出版物订阅有关的任何交易和相关信用协议。

4.4在适用法律允许的范围内,卡克斯顿不提供任何形式的担保,不论明示或暗示关于所广告的杂志或其他出版物的器皿,或者它们将适合于任何特定目的或在任何特定条件下使用。

5。财产清单

5.1 Caxton为方便买方提供网站,卖方,租户,对不动产感兴趣的投资者和用户,以广告形式收集来自私人卖家的内容,预订房地产代理商,出租代理商,开发商以及相关各方,为了展示房产,他们正在推销。卡克斯顿本身不是房地产经纪人。

5.2除上述3项规定外,相关网站上可用的属性的详细信息由第三方提供给Caxton,私人卖家和卡克斯顿的附属房地产代理商,仅供参考。卡克斯顿无法核实这些细节,因此无法保证或说明其准确性或完整性。如果你依赖这些细节,你冒着自己的风险这么做。3.4的规定比照适用。

6。车辆清单

6.1 Caxton为方便买方提供网站,卖方,经销商,业主,对汽车和车辆相关内容感兴趣的贸易商和投资者以及用户,以广告形式收集来自私人卖家的内容,订购汽车经销商和交易商以及第三方网站,以及有关各方,展示他们销售的汽车和汽车产品,买卖卡克斯顿本身不是汽车经销商或交易商。

6.2本网站所包含的所有信息仅供参考,不以任何方式构成建议或购买或出售任何车辆的要约。您不应该使用或依赖本网站上的任何信息,包括但不限于任何价格计算,税,金融利率和估值,作为卖方提供的信息的替代品。如果网站上的任何信息与卖方提供的信息不一致,您必须始终依赖卖方的信息而不是网站上的信息。

6.3如果您希望购买或销售车辆,我们将协助您与车辆的卖方取得联系。如果您决定购买或出售车辆,请与车辆的卖方/买方确认本网站上指示的细节是正确的。

6.4所有信息,图片,颜色,本网站内包含的有关新车辆的规范或任何其他数据仅作为汽车制造商提供的产品和附件的一般指南提供。尽管已尽一切努力确保所有这些信息都是正确和最新的,不保证所有这些信息都是可靠的,完成,准确无误。在某些情况下,各种外国型号的图片可以显示为指南。所有信息应由官方经销商核实。

6.5本网站显示的许多车辆是使用或二手的。这些车辆通常出售。“就是”或“选民”.在您购买之前,请让卖方详细说明卖方在车辆中所发现的所有缺陷。

6.6除上述3项规定外,网站上提供的车辆和汽车产品的详细信息由第三方提供给卡克斯顿,私人卖家和卡克斯顿的汽车经销商和交易商,仅供参考。卡克斯顿无法核实这些细节,因此无法保证或说明其准确性或完整性。如果你依赖这些细节,你冒着自己的风险这么做。3.4的规定比照适用。

7。直接服务,特色和上市

7.1 Caxton为方便买方提供网站,对目录服务感兴趣的卖方和用户,事件和交易清单,并从这些用户收集广告形式的内容。

7.2除上述3条规定外,本网站提供的产品和服务的细节由第三方提供给卡克斯顿,私人卖家和卡克斯顿的顾客,仅供参考。卡克斯顿无法核实这些细节,因此无法保证或说明其准确性或完整性。如果你依赖这些细节,你冒着自己的风险这么做。3.4的规定比照适用。

8。收费

8.1使用Caxton的网站通常是免费的,但有时我们对某些服务收费。如果您使用的服务招致费用,您将能够审查和接受条款,将明确披露,当您发布您的广告。

8.2我们的费用在南非罗兰德被引用,我们可以不时地改变它们。我们将在网站上张贴这些更改,通知您我们的收费政策的变化。我们可能会选择暂时改变促销活动或新服务的费用;这些更改在宣布促销活动或新服务时有效。

8.3我们的费用不退还,当他们到期时,你负责支付。如果你不付款,我们可能会限制您使用这些服务的能力。我们保留向你方索取未付费用的权利。

9。凭单和优惠券

9.1您可以使用促销券作为网站上定期定价产品的付款。

9.2我们可以用电子邮件向您发送礼品和促销凭证。我们对收据人的电子邮件地址中的错误不承担任何责任。

9.3如果你有礼物或促销券,该凭证可以由您以外的其他人使用,您可以分配使用该凭证的权利。

9.4如果发生欺诈,企图欺骗或怀疑与购买礼品/促销券或兑现本网站上的凭证有关的其他非法活动,我们有权关闭您的帐户和/或要求不同的付款方式。

9.5我们对损失不承担任何责任,礼品或促销券被盗或难以辨认。

9.6兑换促销券的条件如下:

9.6.1我们可以不时释放,由我们决定,本网站可使用的促销券,我们将通过电子邮件发送给您。促销券只能在网站上兑现;;

9.6.2张促销券只在规定的期限内有效,只能兑换普通价格产品,不能与其他促销券同时使用;和

9.6.3个单独的品牌可能被排除在优惠券促销之外。

10。广告

10.1你同意,在请求任何显示或分类广告空间时,未能刊登广告或者刊登不正确的广告的,卡克斯顿的赔偿责任限于广告客户为未出现的广告支付的金额,或者仅针对不正确项目占用的广告空间的那一部分(视情况而定),并且无论如何,除了为这种广告支付的金额之外,不承担任何责任。

10.2对于不降低广告价值的细微变化或印刷错误,卡克斯顿不承担责任。

10.3在发布任何广告的第一天之后,卡克斯顿不能对错误负责。第一天的错误通知应该立即引起卡克斯顿的注意。

11。知识产权

11.1网站上所有内容均由卡克斯顿提供,比如文本,绘图,逻各斯,按钮,图标,图像,照片,音频剪辑,数据库和软件,是Caxton或其内容供应商的财产,受南非和国际版权法的保护。此外,汇编(表示集合,安排,和汇编)网站上的所有内容是卡克斯顿的独家财产,并受到南非和国际版权法的保护。

11.2不得复制任何材料,复制的,分布,重新出版,下载,显示,以任何形式或以任何方式张贴或传送,包括,但不仅限于,电子,机械,复印,记录,或者,未经卡克斯顿或版权所有者事先书面许可,除非合理使用例外或南非版权法中的其他类似规定允许,或未经卡克斯顿或版权所有者事先书面许可。_保留所有内容的版权。

11.3明令禁止镜子任何内容,包含在站点中,在任何其他服务器,除非事先书面许可的卡克斯顿。

11.4你得到一个限额,可撤销的,和非专有的权利来创建超链接到网站的主页,只要链接没有描绘卡克斯顿,或者其产品或者服务有虚假的,误导,贬义,贬义,或以其他方式冒犯他人。您不得使用任何CAXPON徽标或其他专有图形或商标作为链接的一部分,未经CAXTN或其内容供应商的明确许可。

11.5所有商标都是卡克斯顿的专有财产。

11.6未经授权的呈件,去除,修改或分发受版权保护的内容或其他专有内容是非法的,并可能使你受到刑事诉讼以及个人赔偿责任。

12。责任限制

12.1信息,内容,服务,在本网站上发布的产品和材料,包括但不限于,任何文本,图形和链接提供在“就是”基础。卡克斯顿不作任何形式的陈述或保证,明示或暗示,关于站点的操作或准确性,信息的正确性或完整性,内容,材料,或本网站包含的产品。不限制上述的一般性——

12.1.1 Caxton不保证本网站,没有错误,或者将满足任何特定的准确性标准,信息的完整性或可靠性,性能或质量,或者它将持续可用,或者您将不间断地访问站点;和

12.1.2而卡克斯顿已采取合理措施确保网站及其内容的完整性,没有保修,无论是明示的还是暗示的,给定任何文件,通过本网站可获得的下载或应用程序没有病毒,特洛伊人,炸弹,时间锁或任何其他能够破坏或影响系统操作的数据或代码。

12.2在适用法律允许的范围内,卡克斯顿否认所有保证,明示或暗示,包括,但不仅限于,隐含的商品性和适合特定用途的保证。卡克斯顿将不对因使用本网站或您依赖本网站的任何信息而造成的任何损害负责,或由第三方或链接网站通过本网站提供的产品和服务,或用户对从第三方或链接站点获得的任何产品或服务的依赖,包括,但不仅限于,直接的,间接的,附带的,惩罚性的,以及由此造成的损害。

12.3使用本网站由用户独自承担风险。

12.4没有建议或信息,无论是口头的还是书面的,由您从卡克斯顿或其服务处获得的产品应提供任何保证。

12.5如果您非法使用本网站,并由此导致第三方起诉或向我们提出索赔,你会补偿我们,并保护我们不受伤害。这意味着,你将成为该索赔的一方,并将不得不支付索赔,如果索赔成功。非法使用包括但不限于,任何违反条款和条件的行为。

13。司法

这些条款和条件应受南非共和国法律的管辖,并根据南非共和国的法律加以解释,而不实施法律冲突的原则。你特此同意南非共和国高等法院(南高廷高等法院)的专属管辖权,(约翰内斯堡)关于与网站有关的任何争议。

14。终止

14.1卡克斯顿可以随时以任何理由终止您的帐户,包括任何不当使用本网站或您未能遵守这些条款和条件。

14.2这样的终止不影响卡克斯顿有权享有的任何救济权利。

14.3这些条款和条件终止后,授予您的所有权利将终止并归为卡克斯顿。

15。ECT法案的其他规定及其应用

15.1如果发现这些条款和条件的任何条款无效,非法或不可执行的,这些条款将从这些条款和条件的剩余条款中分离,这将继续有效和可执行。

15.2这些条款和条件,包括本文引用的任何文件,代表你和卡克斯顿之间关于你和卡克斯顿之间的关系以及网站使用的全部协议,并取代任何先前的声明或陈述。

15.3访问网站或发送Caxton电子邮件时,你正在和我们进行电子通信。你方同意以电子方式接收我方来函。我们将通过电子邮件或在本网站张贴通知与您沟通。你同意所有的协议,通知,我们向您提供的信息和其他电子通信满足任何法律要求,此类通信应以书面形式进行。

15.4 Caxton可以在任何时候修改这些条款和条件,并且您继续使用本网站将以您使用时有效的条款和条件为条件。更改应自动生效后,张贴在现场。您继续使用本网站提供的服务,将表明您接受更改。如果您不接受更改,你唯一的补救办法就是停止使用这个网站。最新的条款和条件将张贴在网站上,而且在使用网站之前,您应该经常检查它们。

15.5如果和当Caxton响应数据消息时,数据消息(如ECT法案中所定义)将被视为已经由Caxton接收。

15.6根据ECT法案第23(b)条规定的条款,Caxton发给你的数据信息将被视为你已经收到。

15.7您承认电子签名,加密和/或认证对于您和Caxton之间的有效电子通信是不需要的。

15.8您保证您从任何电子设备发送给卡克斯顿的数据消息,不时地被你使用,或者属于你,由您发送和/或经您个人授权。

15.9根据2002年第70号《通信监听条例》("里卡“)你同意我们可以拦截,块,读,删除,公开和使用您与我们之间的所有通信,我们的员工,董事和/或代理人。您同意本同意书符合《ECT法》和《RICA》对写作“.你也知道,除非加密,否则通过电子邮件和互联网进行通信本质上是不安全的,并且可以被拦截。如果第三方拦截来往于我们的通信,造成你方损失,我们不承担责任。用这种方式交流时请小心。

15.10根据ECT法案第43条规定,为了在现场进行电子交易,我们需要提供额外的细节,本信息将在本网站的相关章节中单独提供。

16。一般
16.1条款和条件构成你和卡克斯顿之间协议的完整和排他性声明。它取代任何和所有先前或当时的协议,口头或书面的,以及任何其他通信,表示,关于条款和条件的主题的保证和理解。如果任何Caxton的雇员或代理人的口头或书面陈述与条款和条件有任何冲突(除了对Caxton以书面执行的条款和条件的修改),以上条款为准。这些条款和条件,相关协议和免责声明将优先于常见问题,以及网站上的其他规则和政策。

16.2 Caxton未能行使或执行任何条款和条件,并不构成放弃Caxton对相同或其他情况行使或执行条款和条件的权利。这些条款和有关协定的标题仅供参考,不得限制或以其他方式影响条款和条件的含义。除非该放弃是书面的并且由卡克斯顿签署,否则卡克斯顿不应被视为放弃了其任何权利或补救措施。

16.3你同意卡克斯顿可以将条款和条件分配给它选择的任何其他实体,不管有没有通知你。您不得将条款和条件转让给任何其他方。

请注意:本网站内容为纸箱专用,可能不会被复制,在不含纸箱原有书写内容的情况下,用于任何生产厂家。专利文献2016

二。隐私政策

17。介绍

这种隐私政策是对,并且应该一起阅读和理解,卡克斯顿的使用条款和条件,其所有利益相关者,子公司,卡克斯顿子公司和各自的控股公司的子公司,这些控股公司的子公司,分部、子公司和合作伙伴Caxton“)本隐私政策中提及的卡克斯顿应视为指经营有关网站的相关法律实体。

18。我国隐私政策的一般原则

18.1本隐私政策包括我们如何对待您在使用Caxton网站时以电子方式收集的个人信息。网站“)注册或申请网上任何卡克斯顿产品或服务,或者当你与卡克斯顿电子联系时。

18.2卡克斯顿尊重您的隐私和个人信息,为此,我们注意保护您的个人信息并保密。

18.3在处理您的个人信息时,我们申请如下:

18.3.1卡克斯顿将采取一切合理的措施来保护您的个人信息,服从我们可能承担的法律义务。

18.3.2公司将不会违反任何可执行的法律规定使用您的个人信息。如有需要,我们将征求您的同意。

18.3.3通过使用本网站,注册或申请任何CAXTON产品或服务,或电子方式与卡克斯顿联系,您向Caxton提供您在Caxton内分享您的个人信息的明示书面许可,在凯斯顿公司的正常经营过程中,必威体育官网登录包括为您提供相关产品和服务的目的。你可以随时以书面形式撤销这项同意。

19。我们个人信息是什么意思

个人信息是指我们直接从您那里获得的,能够识别或具体与您相关的信息,例如,你的名字,年龄和身份号码,婚姻状况,口语,您在网站注册时使用的联系方式或其他信息,以及您提供给我们的所有相关信息,也将被视为个人信息。

20。我们如何收集您的个人信息

无论何时使用该网站,填写申请表,以电子方式联系卡克斯顿,或者使用其中的一种产品,服务,设施,卡斯顿网站上提供的工具或工具,卡克斯顿将收集您的个人信息。

21。我们为什么收集和使用个人信息

21.1为了充分利用网站和产品,服务,设施,本网站提供的工具或实用工具尽可能丰富和成功,卡克斯顿有必要确切地了解你需要什么,想要什么。以下是一些原因(即:公开的原因)为什么卡克斯顿会收集你的个人信息-

21.1.1 CAXTN处理您的指令或请求;;

21.1.2卡西顿确保我们满足您的需求,卡克斯顿可以收集和分析您的个人信息,并结合所有信息,我们有关您的研究和统计目的。我们也可以使用您的个人信息来个性化和定制我们的服务,以满足您的需求;;

21.1.3让卡克斯顿把我们的报纸寄给你,betway体育官方网站杂志和时事通讯,betway体育官方网站宣传材料,我们认为贵方可能感兴趣的相关广告或细节须遵守适用的法律,一旦卡克斯顿收集和分析了你的个人信息,;;

21.1.4进行市场调研;;

21.1.5将您的详细资料提供给您希望检查/购买的产品和/或服务的卖方;;

21.1.6根据您的要求在将来与您联系;和

21.1.7进行学术研究。这项研究旨在评估和改进卡克斯顿的产品供应。我们建议信息可以与第三方分享,例如学者和研究人员。所有为研究目的收集的信息将严格保密,所有数据将被去个性化。未经你书面同意,不得向第三方提供任何个人信息。如果我们公布这项研究的结果,您的姓名不会被识别。

21.2你的隐私对我们很重要,因此我们不会出售,向未经授权的第三方出租或提供个人信息供其独立使用,没有你的同意。如果在你已经同意卡克斯顿之后的任何阶段,您不再希望Caxton使用或共享您的个人信息,你可以在任何阶段撤回你的同意。

21.3你方同意我们可以将你的个人信息储存在你们可以提交或使用的地区或国家之外。

21.4我们可以与第三方达成业务安排,因此,我必威体育官网登录们的客户群属于我们,是我们更有价值的资产之一。如果我们这样做,客户信息将是我们的可转移资产之一。

21.5,我们收集和免费使用和分发非识别和聚集(增加)信息,以提高我们的网站,使您更容易使用的目的。此信息不包括您的个人信息。

22。个人信息的保护

22.1卡克斯顿重视你选择提供的信息,并将采取合理措施保护你的个人信息免遭损失,滥用或擅自更改。卡克斯顿拥有的信息,关于卡克斯顿客户,存储在具有内置安全措施的数据库中,以确保该信息的隐私和保密性。

22.2当你使用这些产品时,服务,设施,卡斯顿在现场提供的工具或工具,你可以得到一个访问号码,用户名,密码和/或个人身份号码("“钉”)您必须始终保留您的用户名,出入卡,密码和/或PIN是秘密,并确保您不向任何人公开它。

22.3 Caxton不能对在您的电子设备(个人计算机或用于浏览站点的其他电子设备)上发生的安全破坏负责,这可能是由于缺乏足够的病毒保护软件或间谍软件,你可能无意中安装在您的设备上。

23。个人信息更正

如果你想更新或更正卡克斯顿持有的任何个人信息,你可以给我们发电子邮件或者打电话给我们的联络中心。

24。由你或卡通向第三方提供或透露的个人信息

因为Caxton不对任何第三方网站(包括链接到该网站的第三方网站)上的任何陈述、信息、保证或内容负责,由我们推动的网站或者像Facebook或Twitter这样的社交网站,卡克斯顿不行使对这些第三方的隐私政策的控制,你应该参考这些第三方的隐私政策,看看他们如何保护你的隐私。

25。曲奇饼

卡克斯顿用饼干,包括类似的技术。“一词”饼干指从网站发送到硬盘驱动器的信息,保存的地方。这样,下次使用本网站时,卡克斯顿会知道你是谁,并且你以前参观过该网站。我们还收集有关如何使用网站的信息,您的偏好和过去的浏览历史。饼干让我们为您提供增强的经验和定制的内容和服务。我们能够为我们的广告客户提供向其受众引导相关广告的能力。我们能够跟踪对广告的反应。您可以控制广告cookie,并通过Web浏览器上的工具删除它们。如果您需要这方面的更多信息,可以访问www.allaboutcookies.org。

26。位置

Caxton可以获取或推断关于您的位置的信息。我们使用这些信息来推断用户的人口统计信息,并为您提供增强的服务,以及适当的广告内容,可能与您相关,并获得我们的广告客户的总统计数据。

27。改变隐私政策

27.1卡克斯顿可能不时修改这个隐私政策。卡克斯顿将在其网站上公布其政策变化的细节。我们建议你定期熟悉这个隐私政策。

27.2每次访问和使用本网站时,本隐私策略的当前版本将管理您和Caxton之间各自的权利和义务。

28。哪条法律适用于这项隐私政策

这项隐私政策受南非共和国法律管辖,你同意南非法院就可能与编队有关的任何争议进行管辖,解释,本隐私政策的实质或应用。

2016年6月